Currently :
0 member
44 anonymous
Home Presentation Price comparison Creations Forum Log In
Register

Free registration
Boitier Island ParadiseThe Sims 3
    Island Paradise

   June 25/27, 2013

Topic : Placer une maison telecharger ?

Index du forum / Discussions/questions sur les Sims 3 PC / Placer une maison telecharger ?

Page : 1

Répondre

l4aura4 Son sexe
Posté le 15/11/11 à 17h30


Membre inscrit le 15/11/2011
Bonjour a Touses ! Je suis dans l'ambara ...
J'ai telecharger une maison tout a l'here , elle est dans mon jeux , mais je n'arrive pas a la placer pour y rentrer. Quand je clic sur " copier " j'arrive au terrain vide avec 2 fleches et " accepter " ou " annuler " , j'accepte , sa charge mais sa vien a la ville Sans me la mettre !

Pourriez vu m'aidezassez rapidement svp ?
Un grand merci

lauraa
estelle3113 Son sexe
Posté le 27/11/11 à 14h07


Membre inscrit le 27/11/2011
Coucou ! j'ai le même problème que toi et je ne sais pas non plus comment faire tu n'est pas la seul donc je suis désolée de ne pas pouvoir t'aider car je suis dans la même galère
Jérémy Son sexe
Posté le 27/11/11 à 19h21


Membre inscrit le 17/02/2008
Hello toutes les deux, pouvez-vous me dire qu'elles créations ne fonctionnent pas ?

Merci !
.:Sims3:.Posté le 07/01/12 à 21h11


Membre inscrit le 07/01/2012
Hummm Moi aussi j'ai ce probleme.Et pour l'instant toute celle que j'ai telecharger ne marche pas .... pourtant quand je les place elle rest, disons 10 secondes, et s'envole >,< !!:s
mzellcacahuete Son sexe
Posté le 24/02/12 à 15h11


Membre inscrit le 24/02/2012
Comment fait vous pour mettre les maisons dans le jeu ?

Woka♥
Jessii Son sexe
Posté le 14/11/12 à 10h47


Membre inscrit le 09/11/2012
J'ai exactement le même problème, quelqu'un pourrait-il me dire comment arranger ça ?
Jessii Son sexe
Posté le 23/11/12 à 15h44


Membre inscrit le 09/11/2012
Message effacé.
Lea08 Son sexe
Posté le 25/11/12 à 12h10


Membre inscrit le 26/07/2012
Même problème pour moi des fois les maison que je télécharge ne marche pas !:(

LES PROFS NOUS DISENT DE NE PAS ÉCRIRE SUR LES BUREAUX , JE N'ÉCRIS PAS SUR LES ...BUREAUX , JE LES DÉCORD.
LES PROFS NE VEULENT PAS QU'ON LANCE DES OBJETS DANS LA CLASSE , JE NE LES LANCES PAS , J'ÉTUDIE LA LOIS DE LA GRAVITÉ.
LES PROF NE VEULENT QUE J'ARRIVE EN RETARD , J'ARRIVE PAS VRAIMENT EN RETARD , C'EST LA CLOCHE ......QUI SONNE AVANT QUE J'ARRIVE.:D
POUTOUBAVEUX Son sexe
Posté le 30/07/13 à 03h45


Membre inscrit le 28/07/2013
Pour placer des maison télécharger il faut aller dans le petit rond avec trois petit point en bas de ton écran(le même ou tu a l'option quitter,sauvegarder etc...)La tu selectionne modifié la ville tu aura une section ou tu a tes maison télécharger et ensuite tu les place sur un terrain vide de la bonne taille.

Pas besoin de tout t'expliquer va dans modifié la ville et tu t'en sortira.

angel131618Posté le 29/05/19 à 20h11


Membre inscrit le 29/05/2019
Bonsoir j'ai un gros problème j'ai télécharger des terrains sur les Sims 3 ils se sont bien installer dans mon lanceur de jeu mais quand je vais sur le jeu dans modifier la ville je n'arrive pas a retrouver les terrains en question? Merci à ceux qui m'aideront :D

Répondre

Page : 1

Copyright © Génération Sims 3
Design, programming and content by Jérémy
Reproduction in whole or in part is prohibited.

Facebook de GS3 Firefox